Двое

Через призмы расстояний
Не смотря на долгий путь
В ожиданиях постоянных
Сели двое отдохнуть...

Мне ясны твои причины
Ты меня не торопи
Ты подбрасывай лучины
Там где глыбой белой льды

Ты свети где солнца нету
Что б рассеивалась мгла
Чтобы к главному рассвету
Я сказала всё сама


Рецензии