Как важно иногда быть серьёзным

Если вдруг я напишу свою книгу, то в этой книге обязательная история всей моей жизни будет о Тебе. Если вдруг я захочу рассказать о чём-то всему миру, то это снова будешь лишь только Ты.
Когда в небе будет загораться хоть одна звезда, это всегда будет мне напоминать о том, как важно иногда быть серьёзным.
Если этой зимой кто-то и будет греть мои руки, то это книги. Ведь лишь они могут перенести нас из нашего мира и быта.
Я нежными движениями рук проведу по твоим запястьям, пускай по твоим венам льётся звук из моих желаний. Пусть эта книга расскажет тебе о моей власти, и ты поймёшь,

как

важно

иногда

быть

серьёзным.


Рецензии