Испытания

Судьба, на прочность,
Проверяет,как в «дисбате».
И. вновь  –  задания,
Нам – новые,  дает.
Кто – не служил, ребята,
Вы – нас: не поймете,
Что в жизни, есть – «губа»
И, что в ней – «самолет».

Нам – вновь, и – вновь:
Дают – «наряды»,
И, Бог – как самый,
Строгий – старшина,
Который  -  знает, все:
- Армейские, обряды,
За – все, «взымает»,
Здесь, от нас: «сполна».

Ты, виноват? Не отвертеться!
«Стисни – зубы», и – молчи,
Нам, в жизни – нашей,
Пришлось – здесь, повертеться,
Огни и воды: все – прошли!
А, доведется: снова, их – пройдем.
И, под серебряные  трубы,
Мы – гимны, вновь свои споем.

Судьба на  прочность,
Проверяет, как в «дисбате»,
И, вновь – задания,
Нам – новые, дает.
Не «дрейфь» - ребята!
Потихонечку – расслабьтесь,
Ведь – это, временно,
Поверьте, все – оно: пройдет.


Рецензии