Ищи меня

Ищи меня. Ищи во мраке ночи
Ищи меня, ведь я к тебе иду...
Я тень, я воплощение мечты непрочной
Неопорочен, слаб, сквозь ночь тебе кричу...

Чего тебе желать, на жизненном пути
Реальность ощутима, словно кожа
Я здесь, я рядом, только захоти...
Найди меня во мраке бесконечной ночи...

У каждого свое, у нас свои задрочки...
Реальность, быт, расстроенность мечты
Кто я такой, что б тьму тебе пророчить
Кто ты, что б через мрак меня вести...

Но все преодолимо, вестник ночи
Не сможет друг от друга отлучить...
Я зеркало, что б тьму тебе пророчить
Ты сила духа, через мрак меня вести...


Рецензии