22. 10. 2018. Мораль современности

Он внешне культурный, и масса и вес.
Бугор небольшой, с рабочего класса.
Себя возомнил, парящим орлом.
Но нет уваженья, к другим что вокруг.

В душе эгоист, лишь сам за себя.
И взгляд безразличный, ращётливый взор.
Да что говорить, уж много таких.
И век современный, диктует мораль.

Где место добру, где злато где зло.
Забыты устои, старинной Руси.
Когда в деревнях, помогали друг другу.
Но век современный, диктует мораль.


Рецензии