Неповторимо

Неповторимо, просто и немыслимо
Приходят среди ночи или дня
Цветными волнами, златыми вихрями,
Стремительные реки, чудо острова,

Как черепаха мудрая, высокая гора,
Летящая сова, крылом касаясь, зажигает -
Мотивы, мысли, чувства и слова,
Что в воздухе кружат, поют и тают,

Наш чуткий выбор - Души понимают
И откровеньем отвечает - неба глубина,
В ней видишь звёзды и себя, как есть,
Всю искренность любви - вбирает тишина…

Всё что прошло, не подлежит возврату,
А будущее неизвестно,
ещё неспелой гроздью винограда,
Где горечь, кислота иль сладость,
и опьяненье от вина -
В прикосновениях чутких волшебства,

Есть чувства, что не подобрать слова,
Где чудом оживает музыка из рая,
Мгновений нежных кружева,
Летят в туманности рассвета -
Лучи, событий череда,
В дыханьи жизни - свет любви,
Гармония, молитва, красота…

2018


Рецензии