***

Шесть миллионов душенек детей,
Что убивают каждый год во чреве,
Летят на небо, чтоб за матерей
Молится Богу и Пречистой Деве
Они поют:-Простите наших мам-
Ведь кроме них, других у нас не будет-
Мы любим их, как и любили там,
Пусть Ваша Милость строго их не судит
Они не судят, ну а как же мы-
Счастливые, богатые, пустые...
Стоим в преддверье бездуховной тьмы,
А с неба льются песни золотые.


Рецензии