Осень гложет зазубренным краем...

Осень гложет зазубренным краем,
Чёрных луж, озверелых в ночи,
В них застуженно-немотным гаем,
Бездна мурая в Небо кричит,
Проклиная за ковы, напасти,
Толп бессмысленно-зыбких теней,
И за их оскоплённые страсти,
И за скудость унылую дней….


Рецензии