Я любуюсь тобой...

Я любуюсь тобой,задыхаюсь,

От волненья дрожат мои руки,

Звезды,я никогда не раскаюсь!

Не страшны никакие мне муки...


Я любуюсь твоими глазами,

Твои волосы как упоенье,

Неземными манит чудесами,

Рук изящных ,игривых движенье


Я любуюсь душевным сияньем,

Как Богиня из мифов Арийских,

Озаренная таинства знанием,

Можешь быть и далёкой и близкой...


Я любуюсь тобой, как похожа...

На прекрасную деву Царицу!

Нет вещей для тебя невозможных,

Как хочу я с тобою забыться...


Я любуюсь улыбкой твоею ,

Твои губы ,меня к тебе тянет,

Грациозная стройная шея,

И желания разум дурманят...


Как же я за тобой скучаю!

Не заменят мне танцы с другою,

Не исчезни,тебя умоляю!

С обожаньем любуюсь тобою!


И кольцом на пальце изящном,

Связан я с тобой сердца обетом.

Я любуюсь тобою,пьянящей

Самой близкой  на свете этом...


Рецензии