мудрость 27. 10

когда человек обретет новую душу светлый разум и чувствующие доброе сердце он станет творцом все будет подвластно его воле! но не злу не гордыни! а доброму произволению и созерцанию.пока мировая система разрушает экологию уничтожает личность.. величие духа пораждает святых истинных угодников ! не затворников но полностью осознающих себя детьми бОЖЬИМИ Людей! мыслящих благое и творящих доброе таковых новая эра начнется с гласа вечной радости!


Рецензии