Быть или не быть..

Так холодно... небесный серый мрак
На деревах качается ветрами...
И осень поздняя...не друг она...не враг -
Все нашей жизни мы решаем сами.

Что ж, чувствам этим быть...или не быть -
Мы не живём сонетами Шекспира...
вновь не согреться вместе ...не застыть...
Тем серым дымом занесло полмира...

Так холодно...и вечная печать -
Нам лик луны, поставленной на души...
И о тепле осталось лишь мечтать,
Сквозь шум ветров  друг друга молча слушать....


Рецензии