О слове

Я-поэт и знаю цену слов:
Им цена лишь грош, прохладный ветер,
Нет слова не башня из оков-
Ты за них в ответе, не в ответе,

Здесь тебе решать, и правда, ложь,
Что твердят твои уста-лишь слово
Им цена, как было выше-грош!
Клялся, позабыл, их нет, готово!

Я-поэт и знаю цену слова,
Ключика, что под любые двери.
Честность, знаешь ли, удел немого!
Я-поэт, ты можешь мне не верить...


Рецензии