Капли дождя

Капли дождя стучат в окно.
Капли дождя шумят давно.
Капли дождя, сливаясь в ручьи,
Где-то речушкою потекли.

Капли дождя образуют поток.
Капли дождя притекли к нам в срок.
Капли дождя напоили поля.
Их – долгожданных заждалась земля.

А те, что упали на роз лепестки,
Словно слезинки по ним потекли.
Плачут, стекают, ласкают соцветья
И понимают, что некуда деться.


Рецензии