Дряхлеющий болезный организм...

Дряхлеющий болезный организм,
Куриный мозг и воровская жопа
Позорного режима "русский мир",
Закутанного в ватник агитпропа,
Стреляет в теле-толпы пропагандой,
Что попадает прямо в мозжечок
Безликих постсоветских инфантилов,
Подвешенных на мордорский крючок.


Рецензии