100

Не делай мыслями врагов,
Их без тебя на свете много,
А следствий геометрия кругов
Следит за этим очень строго!
Так, в добрых мыслях - благо,
Любви сердечной влага.
Так, сдашь уроки в классе,
Весь смысл - в Любовной массе.
Тюрьма из самости - лишь воздух:
В ней окон нет и нет дверей
Понять, мой друг, скорей сумей!
И в тьме - недуг! Спасётся Дух,
Когда в дерзаньях из отваги
Отброшены все будут шпаги...


Рецензии