Первая любовь не умирает

Первая  любовь  не умирает.
И  она  живет  во  мне  всегда.
Пусть меня  ни кто  не осуждает.
Просто  я  был верен  ей  всегда.

И  сегодня я совсем  не молод.
Серебром   покрыта  голова.
По судьбе погулял  и жар,  и холод.
Было  много  злости  и  добра.

И  по жизни  я совсем  не   мачо.
Но   обидеть я себя  не   позволял.
Обжигался и  терпел  не  плача,
Когда  ветер по судьбе  моей  гулял.

После долгих  лет разлук, проверок
Первую  любовь  я  берегу.
И  другой  любовью был  ……….
Но  ее забыть  уж  не  смогу


Рецензии