Веселая денежная мандала с наговором на деньги

Друзья, приветствую!

Эту мандалу можно и на ёлочку повесить, и просто в красный угол положить.

В ней соединены все 4 стихии. В цветах. Вода. Воздух. Огонь. Земля.

Распечатайте её, на обратной стороне рисунка напишите свои инициалы и дату рождения.

Под неё положите монетку или купюру с числом 5.

И наклейте с обратной стороны кружок простого картона.

Чтобы Пятачки наружу, а монетка или купюра внутри оказались.

И когда всё сделаете, то есть мандала под ней или за ней монетка уже на своём месте, скажите слова:

«Пятачок мой пятачок,
Ты мой радостный дружок,
Ты своих друзей зови,
И ко мне их приводи.
Вместе станет веселей!
Денежки ко мне скорей!»

Трижды.

И пусть себе лежат или висят Пятачки с пятачком.

Монета или купюра под мандалой станет вашим денежным талисманом.

Этот  веселый ритуал и для дома, и для офиса подходит, только слова говорить станете, пусть рядом никого не будет.

А мандалу пусть видят. Подумаешь, детский рисунок. Она долгоиграющая, служить будет верно.

А если выцветет или порвется, можно другую распечатать.

Слова можно повторять, тогда, когда вы об этом вспомните.

Даже если не рядом с мандалой, просто вспомните её, и проговорите слова.

Мысленно, или вслух, как вам захочется.

А уж если вы этот несложный рисунок сами решите нарисовать, то действие её усилится.



Продолжение следует.

С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна  Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии