Почему Волк боится пословицы Волка ноги кормят

Приснился волку страшный сон-
Лежит в лесу голодный он,
Лежит в лесу безногий,
Продрогший и убогий!

И кормят его - ноги
Здесь у лесной дороги.
Хоть это не опасно,
Но зрелище-ужасно!

При нем пословицу сказать
Нельзя, он может покусать!
Не только из-за свойства,
А больше от расстройства!


Рецензии