Примитивный телеорганизм...

Примитивный телеорганизм,
Накатив боярки-концентрата
Скрепостной духовности, поет
Гимны государству-суррогату.
***
Садомазохический угар.
Мегаломанический итог:
Великодержавные отбросы
Лижут федеральный поводок.
***
Сброд остервенелого холуйства
Ползает на брюхе, глядя в пасть
Подлой, вороватой и бездарной
Мрази, узурпировавшей власть.


Рецензии