Апокалипсис

Собаки все выть прекратят на луну,
луна потому что исчезнет,
забвенья поток упадет на страну
и все забудут про песни.

Огонь не станет разгораться в печи
и все застынут от стужи.
Забудут, как пахнут хлеб, калачи,
и пекарь станет не нужен.

И дети не станут в школу ходить,
разбивая камнями стекла.
Красотки станут самогон-бражку пить,
в нарядах не ведая прока,

Тебе всего этого придется понять
пропричину очень простую:
я так безнадежно тебя буду ждать,
а ты меня не поцелуешь...


Рецензии