Правда

По твоей не эстетичной жопе
Шлепну нежно я тебя при встрече.
Ведь нигде, ни в штатах, ни в Европе,
Не встречал такой я, человече.

Женщина конечно личность, честно.
Но от вас нам надо, вы поймите
Пару булок, матово-прелестных,
И ещё, чтоб не висели тити!

Ни один, в пи...ду, маститый лирик
Не опишет это так добротно!
Даже муфтий, рЕбе или клирик
Бабами любуются охотно!


Рецензии