Городской пейзаж осенний

Городской пейзаж осенний
Море красок и цветов,
Ты порадовать сумеешь
Лишь того, кто сам готов
Насладиться переливом
Уходящего тепла
И седой листвы разливом...
Осень, я тебя ждала.
И пусть холодно и сыро
В доме и на этаже,
Лишь бы не было уныло
И губительно в душе.
Только бы нам грели душу
Лучики любви друзей,
Унося печаль и стужу
Прочь от наших площадей.

27.10.2018


Рецензии