Почему выходят замуж женщины?

У женщин какие есть причины?
Они отличны ль от причин мужчины?
Что заставляют замуж выходить
Прекрасный пол, смогу ль я объяснить?!

1.Охотничий инстинкт, желание поймать!
2.Охранника найти, что смог бы охранять!
3.Желанье подарить любовника подруге-
Такое может быть у женщин в любом круге!

4. Жилье приобрести, шикарную квартиру,
Самой любовь плести с любовником-сатиром!
5.Спастись от нищеты и обеспечить старость
(За старика пойти, кому жить не осталось)!

6.Чтоб миру доказать, что ты чего-то стоишь!
7.Рогами наделять того, с кем жизнь ты строишь!
8. По объявлению, прочтя из интереса!
9.Для продолженья брачного процесса!

10. Стресс-одиночества из жизни исключить!
11.Фамилию свою чтоб изменить!
12. Из любопытства, а оно беда,
Грозит ведь "9 месяцев" тогда!

13. Трудом чтоб загрузить лицо другого пола,
Чтоб мог полы ей мыть, детей водил чтоб в школу!
14. С тем, чтобы проводить все время на диване.
В мечтах все время жить, жить в сказочной Нирване!

15.Любить чтоб одного, то -худший вариант,
Оценит вряд ли он сей выигрышный фант!
Продолжить мог бы я сей перечень причин,
Зачем есть повод женщинам отлавливать мужчин.

Но перечень я этот прерываю,
Идите замуж, а я руки умываю.
Я шуток много знаю, всех не перечесть,
Но в каждой шутке доля правды есть!


Рецензии