Нет ничего... 5

(ИЗ ЦИКЛА "МОНОДИА ...")

Нет ничего того страшней,
Что меж людьми зовётся ложью.

Коль ложь господствует в стране
И власть свою при этом множа,

То о любви не то что сложно,
А просто говорить не можно!

 ...27.10.2018
      ...18:38 


Рецензии