Крымский стратегический тупик...

Крымский стратегический тупик
Мордора. Агония Москваты.
Путь закономерных неудач
Правящей элиты клептократов.
Подлые шестерки-стукачи,
Жалкие неличности, физлица,
"Русский мир", кормящийся с руки
"Лигитимной" мафии столицы,
Запустившей зомбимеханизм
Пушечного мясокомбината,
Чтобы совершить-таки прорыв
На помойку Рабских Вымиратов.


Рецензии