Победить наверное хочу

Я боксер я прыгаю на ринге
Победить наверное хочу
Но забыл с ноги я снять ботинки
Ну ниче я  с ними попляшу

Мой кулак дымит от нетерпенья
Тренер крикнул ты чего куку ?!
Отлупи его без сожаленья
Для чего  ты лупишь пустоту

Вышло все к чему стремился
Ни к чему тут лишние картинки
Не плохой нокаут получился
Не сниму любимые ботинки !


 




 


Рецензии