Поздняя осень

Дожди укрыли небо
плотной пеленой
Не знаю,то быль
или небыль-
Лето с жаркой порой
Казалось, вот только
было
И что же?Посмотри!
Унылые мокрые краски
Лоскуты пожухлой
листвы...
Кругом лужи,лужи!
Всё мрачно и серо,
видимо всё же спячке
времечко пришло
Природы цикл не
изменишь
Виток за витком кружит
Так пусть после
летнего зноя
Осенняя слякоть
чудит!


Рецензии