ночь

что ты так тихо мне шепчешь,
всегда молчаливая ночь?
волны ветром усиленно мечешь,
пытаясь прогнать страхи прочь...
а я в тебе прячусь от мыслей
хоть ты состоишь лишь из них
сколько сквозь нее прошло жизней
она - вечность. мы - всего миг -
вспышки-звезды . но падаем чаще
хотя можем подняться наверх
когда дни становятся ярче
ночь короче, но сильней ее блеск
так что же хранит в себе верная
твоя философия-дочь?
красивая, звездная, млечная
всегда одинокая ночь...


Рецензии