Жалкие рабы агитпропа...

Жалкие рабы агитпропа,
Жители "крымнаш"-тупика,
Поциенты "русского мира"
С инфернальным "кодом совка".
Связанные стадным инстинктом
Поголовного лоховства
Скучные оплывшие морды
Инфантильного большинства.


Рецензии