Помните люди о детях

Ошибки наши и грехи,
Один лишь бог потом рассудит.
Мы на суждения легки,
Не зная, что же дальше будет.

Кто будет после на коне,
Кому придется пешим ходом.
Не будет счастья той жене,
Что мужа выставит уродом.

Что обелив себя кругом,
Жену все больше очерняя.
И муж разрушит общий дом
О судьбах близких забывая...

Мы не свободны в прозе дней
Куда не прячь, стыдливо, взгляда.
Ведь забывая про детей,
Мы после им уже не надо!


Рецензии