Я - русский воин

Я – русский воин жертвенного строя.
Я с Господом, мне нечего терять.
Мой дух уже в смирении покоя
И в битве я не буду умирать.

Ведь страха нет, а смерть – приобретенье,
Но проливая жертвенную кровь,
Я обретаю Божие прощенье
И, погибая, возрождаюсь вновь.

Я буду жить, по схватке пронесенный,
Я буду рвать чеку своей судьбы,
Позная, что уже предвознесенный
Под вечный глас архангельской трубы.

Погибну я, но с Истиной воскресну
Стоять на страже Неба и земли,
Домой вернусь живой и бестелесный,
О, мама, ты луга мне расстели!

Ты собери как слёзы наши росы,
Чтоб Господу молитву прошептать,
Вплети, родная, наши ветры в косы,
Я буду белой птицей прилетать.

Мы будем вновь и петь, и веселиться,
А смерть придёт – посмотрим ей в глаза,
Я знаю, что она меня боится,
Мой глас и воля для неё – гроза!

Я – русский воин Истины и Света,
Мой главный долг – служить своей стране,
Но миссия Священного Завета –
Не уступить планету сатане!
                10. 2018.


Рецензии
Крепкий стих.
Нужный именно сегодня. Его бы интернету пустить...

Анатолий Семкин   09.10.2023 14:38     Заявить о нарушении
Из святых: "Пускайте хлеб свой по водам, ибо обрящете его во дни испытаний"...

Андрей Крючков 1   09.10.2023 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.