Кофе без сигарет

Кофе,без сигарет...
А раньше,они были вместе.
Прожигали время свое,
Тогда им было,
Так интереснее.
Она остывала в кружке,
Он медленно тлел,в пепельнице
Сгорая, до самого фильтра.
Кофе,без сигарет...
У каждой истории свой секрет,
Они спали когда-то,совместно.


Рецензии