все хотят Знать

рифма табуирует смыслы,
 и у рифмы нет полномочий,
 никому не надо знать,
 как ты мелодично произнёс,
 все хотят знать Необьяснимое,
 а к нему нет Ласковой Дороги,
 только дебри Миниатюр-могут,
 на сегодня Новостей НЕТъ.


Рецензии