Дорога - Судьба

Михаил и Марина К.

С судьбой непросто было разобраться,
В плену тревог, ошибок, суеты-
Счастливыми устали притворяться,
Но в жизнь мою вошла внезапно ты!

Не мог поверить сразу в это чудо,
А вдруг опять мираж, короткий сон-
Растает он и вновь несчастным буду,
С тревогою петь песни в унисон?

К твоим рукам губами прикоснулся,
Пронзил заряд меня в сто тысяч ватт-
К счастливой новой жизни я проснулся,
Ласкал меня искристый милый взгляд!

-О, мальчик мой, как долго я искала,
Тебя в толпе чужой, и лишь во сне-
Твоё я часто имя повторяла,
Что может быть Любви ещё важней?

-Любимушка, моя, как ты прекрасна,
Я тоже знал, ты в мире этом есть-
Писал стихи тебе я не напрасно,
Свой мир чудес дарил волшебный весь!

Ты все без слов во мне понять сумела,
Маришенька, теперь нам вместе быть-
А радость наша птицею взлетала,
Вселенную спешит благодарить!

Добро и зло, но кто же разберётся,
Что всё едино в мире, так всегда-
Лишь тот, кто окончательно проснётся,
Узнает, что и горе и беда

Ведут к Любви тропинкою тернистой,
Как ни крути, а цель всего одна-
Войти в чертог Обители лучистой,
С Единственной, судьбою что дана!


Рецензии
Прекрасно, когда встречаются 2 половинки и становятся одним целым! Любви и вдохновения, Михаил! С улыбкой,

Любовь Гаус   02.11.2018 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Любовь, за понимание, тёплый отклик и добрые пожелания!
Пусть все самые смелые и прекрасные мечты всегда исполняются, счастья и мира!
С уважением и признательностью!

Корнеев Михаил   02.11.2018 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.