Упали локоны на плечи

Упали локоны на плечи,
Улыбкой светится судьба.
Ты украшаешь этот вечер,
И здесь царица ты одна.

Как хорошо, что вечер классный,
Закат погас уже давно.
Чудесный нежный и прекрасный,
И за окно уже темно.

Средь белых роз любви и счастья,
С цветами радости любви.
В твоей сегодня все мы власти
И в юбилей горят огни.

Огни на улице душистой,
Огни в глазах твоих, моих.
И снег идёт приятный чистый,
И тает он в руках твоих.

И я растаял пред тобою,
В объятьях нежности, любви.
Не понимаю, что со мною
И вижу лишь глаза твои.

Глаза всегда, везде узнаю
Зеленоглазые твои.
И о которых я мечтаю,
Хочу что б были мы одни.

Автор Евгений Богданов
27 октября 2018 г


Рецензии