1750. Ностальгия

... мои слова, как осенние листья,
То летят в даль души с холодным ветром,
И мысль в суждениях с ними кружится,
То лежат под слёзным дождём с рассвета.

... и с дрожью в голосе читая строки,
С отчаянием выискиваю тон,
Коль порой они кроваво жестоки,
Будто я из вечного льда сотворён.

... ведь хочется выреветь криком пера,
С болью в мольбе руки к небу возденуть,
О том, что было в далёком вчера...
С выходом на безмолвную арену.

16:26-16:58 27.10.2018


Рецензии