Свинцовый мир

Стою в тишине
Напротив свинцового мира,
Напротив дубовых ветвей
И священной реки.

Только слышится гул вдалеке.

Через воздух хрустально-прозрачный,
Через серые степи, седые ручьи
Перейду я и встречу прекрасную деву,
Ту, что достойна меня.

Алые губы её
Встретятся скоро с моими.


Рецензии