Отпусти, милый мой, меня в осень

ВЕЧЕРОМ ОПУБЛИКОВАЛА СТИХОТВОРЕНИЕ,
А УТРОМ ПОЛУЧИЛА ПЕСНЮ
КОМПОЗИТОР И ИСПОЛНИТЕЛЬ ZLATA999


Отпусти, милый мой, меня в осень.
Отпусти, отпусти, отпусти
В серебре уже кудри, не проседь
Украшает грустинки мои.

Тяжело мне в плену твоих песен.
Отпусти ты меня, отпусти.
Улечу высоко в поднебесье,
Где живут всё предзимье дожди.

Успокоится каждая клеточка,
Только ты, милый мой, отпусти.
Улечу, опустевшая клетка
Позабудет, не станет грустить.

Улечу, словно жёлтенький листик.
От костров и романсов твоих.
Голос твой в моём сердце затихнет.
Долгожданный покой  - в снах моих.

Отпусти, милый друг, меня в осень.
Отпусти, отпусти, отпусти.
В серебре мои кудри, не проседь.
Между нами лютуют дожди.

Фото из интернета


Рецензии
отличная песня ,понравилась !
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   03.09.2019 10:57     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Заходите ещё, Константин.

Людмила Петровна Денисова   03.09.2019 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.