Что людям для счастья надо?

(шутка, навеянная стихотворением Э.Асадова "Что же такое счастье")

Что людям для счастья надо?
Кому-то слава, почет,
Кому-то влюбленные взгляды,
И коль милый к себе прижмет,
Кому-то – деньги рекою,
Чтоб полною чашей дом,
Завистливые взгляды
Тех, кто стоит за углом.
А кто-то с любимым делом
Может лишь счастлив быть,
Отдать ему свое сердце,
И жизнь свою посвятить.
А мне лишь для счастья нужно –
Я верю, я это дождусь! –
Услышать как ты мне скажешь:
Я на тебя не сержусь!


Рецензии
Пусть Вам непременно это скажут, Анна.
С улыбкой.

Мила Григ   19.12.2019 15:09     Заявить о нарушении