Я отпускаю

1)Куплет:

И вновь по памяти рисую я тебя,
Твои глаза всё так же смотрят на меня.
Как в первый раз расстались мы с тобой,
Ты забрала души покой.
Я не забуду моё счастье о тебе,
И буду видеть образ милый твой во сне.
Хочу вернуться вновь в усталый летний день,
Где нам играет музыку капель.

Припев:

Я отпускаю вновь усталые дожди,
Что бы моя любовь в твоей душе созрела.
Я знаю, точно счастье будет впереди,
Об этом мне в лесу судьбы кукушка пела.
Я отпускаю вновь усталые дожди,
Что бы моя любовь в твоей душе созрела.
Я знаю, точно счастье будет впереди,
Об этом мне в лесу судьбы кукушка пела.
               
2)куплет:

Я жду, когда приедешь ты ко мне,
И будем снова мы с тобой наедине.
Ведь ты как воздух, без тебя мне жить нельзя,
Я задыхаюсь без тебя.
На небе светит гордая луна,
Вокруг мерцанье, звёзд  сплошная тишина.
И эти звёзды светят только  для тебя,
Ведь их зажёг создатель бытия.

Припев:

Я отпускаю вновь усталые дожди,
Что бы моя любовь в твоей душе созрела.
Я знаю, точно счастье будет впереди,
Об этом мне в лесу судьбы кукушка пела.
Я отпускаю вновь усталые дожди,
Что бы моя любовь в твоей душе созрела.
Я знаю, точно счастье будет впереди,
Об этом мне в лесу судьбы кукушка пела.


Рецензии
Красиво и печально ( с нежностью Т.

Татьяна Тарабенко   30.10.2018 15:07     Заявить о нарушении