Перевернуты лета страницы

Листья падают... желтые птицы,
И на землю тихонько садятся,
Перевернуты лета страницы,
По утрам тянет зимней прохладцей.

По утрам на капоте узоры -
О красе позаботился иней,
Я касаюсь восторженным взором
Очень тонких прерывистых линий.

На дороге местами замерзло,
Осторожно я еду по трассе,
Увядают красавицы розы,
Видно боль в их застывшей гримасе...

27 октября 2018


Рецензии