Клятва

Я когда то дала себе клятву
Обещав что лишь одному
Подарю своё сердце и душу
И скажу я тебя люблю

И однажды это случилось
Я как будто была в бреду
Отдала тебе сердце и душу
И призналась что я люблю

И казалось что все так и будет
Что мы встретим старость вдвоём
Что никто нас с тобой не разлучит
Рука об руку жизнь проживём

Но сложилось все по другому
Разошлись в порту корабли
И ты скрылся за горизонтом
Утопив все мои мечты

Что же делать теперь я не знаю
Как мне сердце и душу вернуть
И нарушу ль когда нибудь клятву
Вновь сказав кому то люблю?


Рецензии