хочу по настоящему влюбиться

Хочу по настоящему влюбиться 
Что бы сердце сново могло биться
Что бы в его руке моя рука
Чтоб довести до плотского греха!
А после смокавать ночное после вкусие
Чтоб 200 шкалело на пульсе
И  плед чтоб на двоих один и чай
Что бы писал как он скучал!
Чтоб он хотел и было мало
Чтоб от любви двоих ломало
Что бы в двоем в жару и в стужу
Что бы душа всегда наружу
Чтобы бояться потерять
Что бы желать всегда обнять
Что бы ласкать и целоваться
И никогда не расставаться!


Рецензии