Безнадега

Светлые образы друзей,
Стоят передо мной незримо,
И лица милые людей,
Мелькают и проходят мимо.

Струится времени река,
Все унося в своем потоке,
И лишь крутые берега,
На Западе и на Востоке.

Не выйти прочь,
И не вернутся вспять,
Никто не может мне помочь,
И остается лишь терять.

Те капли драгоценного вина,
На дне граненого стакана,
И хочется немного помечтать,
Хоть в облаках угарного тумана.


Рецензии
Всё будет хорошо!

Максим Бароменский   29.10.2018 09:14     Заявить о нарушении