***

Только русская душа живёт Россией,
Только ей дано понять всю боль её,
И в молитве покаянной средь бессилья
Призывать, Господь, всесилие Твоё.

Отравились нынче западной свободой,
Родина теперь - где платят хорошо.
Господи! Какое всюду помраченье,
Над душой России кружит вороньё.

Виталий Никуляк.


Рецензии