для тех кто любит и любим

Любовь это дарение
любовь это дар
это Бога явление
это в сердце пожар

любовь не эмоция
любовь не мечта
любовь состояние
любовь красота

счастьем наполнена
и не содержит бед
душа что любовью исполнена
дарит всем людям свет

любовь всегда неожиданна
любовь из звезд ураган
любовь это вечность
слегкостью жизнь за нее я отдам

чувств наполнение и радости звон
любовь это искренность
любовь это нежности стон

любовь это себя отдавать,
смерение к любимой чувствовать
и все ради счастья ее принимать.


ps
любовь Богом данная нам
пусть это многим не виданно
в сердца загляните она ждет вас там

экспромт на чувстве любви


Рецензии