Не кривите душой, не кривите!

Не кривите душой!
Не кривите!
Коль, реально, вы счастья хотите -
То пора бы давно уяснить -
Чем и как мы обязаны жить.
Культивировать что.
Что приветить.
Что с умом, и не злом приструнить.
Ибо каждый, собою, в ответе -
За поступки свои.
Что юлить!
Не всегда они служат прогрессу.
Не всегда они служат добру.
Дань отдав своему интересу -
Послужить может стоит тому -
Что Отчизну с колен поднимая -
Верховенством величия "Я" -
"МЫ" и "ВЫ" с вами так понимаем -
Что гордиться ей стали.
Друзья!
Не кривите душой!
Не кривите!
А с душою в богатстве живите.       


Рецензии