Сердце разбито на части

Сердце разбито на части
сердце стонет от горя
Сердце мечтало о счастье
Но поняло оно вскоре
 
Что мечты и счастье
Живут друг от друга отдельно
Все мечты со мною
А счастье   запредельно

Сердце разбито на части
Сердце уже не склеить
Хотя можно  отчасти
В счастье еще и поверить

Слов набор не понятный
Не пойму, к какому сословию
Для слуха набор приятный,
Связано, что - то с любовью.

Сердце на части разбито
На сколько, не как не пойму
Все это мраком покрыто
Все это в белом дыму.


Рецензии