Кто знает, когда мы встретимся?

Кто знает, когда мы встретимся?
И сколько пройдёт веков?
А может быть сорок месяцев?
А может быть сороков?
И звали и были зваными,
Но что-то пошло не так.
И каждый остался с ранами,
Но больше не хочет драк.


Рецензии