Дорогие мои, доктора! С благодарностью Х О ЗРБ

Дорогие мои,доктора!
С благодарностью Вас обниму я!
Наша жизнь,как вслепую игра
И порой мы играем,блефуя.
Но умелые руки и ум
Вам от Бога даны не случайно,
Чтоб спасать тех,кто прёт на обум,
Забывая исходов печальных.
И порой,когда сон Вас пленит,
Среди ночи звонок раздается,
Человек там от боли кричит,
Бросив все,к нему доктор несётся.
И не важен не возраст,ни статус,
Позабыты усталость и сон,
Он везёт пациента в палату,
Жизни вдох подарил ему он.
Вы живите,родимые,долго!
Вы,как ангелы посланы нам!
Доктора и мед.братья,мед.сестра,
Санитарки и вы,повара!


Рецензии